المنوعات

الموت يفجع راغب علامة؟

راغب علامة

19.09.2017 | 23:34

 

نعى الفنان اللبناني راغب علامة عبر حسابه الرسمي على مواقع الاتصال الاجتماعي (فسبوك) والد زوجته جيهان علامة .

وكتب راغب "بمزيد من الأسى أنعي والد زوجتي الحاج فؤاد العلي، الذي توفي اليوم بعد صراع مرير مع المرض إنا لله وإن إليه راجعون".

واضاف "ستتقبل عائلة المرحوم التعازي في منزله ببلدة شقرا في جنوب لبنان يوم الإثنين 25 أيلول الحالي في الجمعية التخصصية – الرملة البيضاء من الساعة ٣ الى ٦ مساء".

ويشار الى ان الفنان راغب علامة افجعه الموت بوالديه العام الماضي، حيث توفت والدته، ولحق بها والده بعد عدة اسابيع من وفاتها متائرا بمرضه.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".