الأخبار المحلية

تحسن طفيف لقيمة الليرة السورية في السوق السوداء

26.09.2023 | 16:06

شهدت قيمة الليرة السورية مقابل العملات الأجنبية في السوق السوداء، تحسنا طفيفاً اليوم الثلاثاء، وسجل سعر صرف الدولار الأمريكي في دمشق 13500ليرة للشراء، و13600 ليرة المبيع.

وكان سعر صرف الدولار الأمريكي في دمشق الأمس الاثنين، 13800 ليرة للشراء، و 13900 ليرة المبيع.

وأعلن البنك المركزي اليوم رفع سعر صرف الدولار في نشرة الحولات والصرافة ليصبح 11200 ليرة للدولار الواحد، وهو السعر الأعلى رسميا في تاريخ البلاد.

سيريانيوز 


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.