المنوعات
بحضور شخصيات بارزة.. سلطان الطرب يحتفل بحفل زفاف نجله
احتفل الفنان سلطان الطرب، جورج وسوف، بحفل زفاف ابنه حاتم وسوف، على ليا برخيا، في بيروت، بحضور أقارب العروسين ومجموعة من الأصدقاء المقربين وعدد من المشاهير.
ونشرت مصادر إعلامية ورواد مواقع التواصل الاجتماعي، صوراً من الحفل الذي أحياه الفنان اللبناني راغب علامة، وشهد حضور نخبة من نجوم الفن.
ورغم الوضع الصحي الذي يمر به سلطان الطرب وعدم قدرته على الوقوف، إلا أنه غنى في حفل الزفاف، وقدم واحدة من أجمل أغانية وهو جالساً على طاولته وبجانبه نجله.
ومن أبرز الحاضرين في حفل الزفاف الإعلامي نيشان والإعلامية أنابيلا هلال برفقة زوجها نادر صعب.
ونشر نيشان، مجموعة من الصور التي جمعته بالعروسين، عبر حسابه في "انستغرام"، وكتب "أبو وديع الغالي، ألف مبروك الزفاف، ليا برخيا وحاتم جورج وسوف".



يذكر أن حاتم جورج وسوف سبق أن فسخ خطوبته من الشابة أمال حلاوي، بعد ارتباطهما في كانون الثاني من عام 2010.
وبعد وفاة نجله الأكبر عام 2023، تجاوز سلطان الطرب أحزانه بالعديد من الأحداث العائلية المميزة حيث استقبل مؤخراً حفيدته آميا، التي رزق بها ابنه جورج جونيور.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر
الشيباني يبحث مع نظيره الكويتي تطوير علاقات التعاون بمختلف المجالات
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص


