الاخبار السياسية
قائد فرقة الجولان في الجيش الإسرائيلي: نعمل على إبعاد "حزب الله" وإيران عن جنوبي سوريا

أكد قائد فرقة الجولان في الجيش الإسرائيلي، رومان جوفمان، أن بلاده تعمل على إبعاد "حزب الله" اللبناني، وإيران عن جنوبي سوري.
وقال جوفمان في حديثه لقناة I24NEWS أن "أعداء إسرائيل وعلى رأسهم إيران وحزب الله، يسعون إلى إقامة جبهة عسكرية ووجود مدني في جنوب سوريا".
وأضاف أن "العمل على توسيع الطائفة الشيعية وتعميقها في جنوب دمشق وفي بعض القرى عبر الحدود، إلى جانب تجنيد السكان المحليين في أعمال "إرهابية" في القنيطرة، يهدد بجعل مستقبل المنطقة رهينة بأيدي إيران"، على حد قوله.
وكان الجيش الإسرائيلي قد أعلن عن ملاحقة 4 مشتبهين إلى داخل الحدود السورية، رصدوا وهم يرمون "أشياء" على طول السياج الحدودي بين إسرائيل وسوريا، باتجاه الطرف الإسرائيلي، ما أدى لإصابة أحدهم.
ويشهد الجنوب السوري حالة من التوتر على الصعيد الميداني في ظل الضربات الإسرائيلية المتواترة، التي كان آخرها يوم الجمعة الماضي، حين استهدفت مطار دمشق الدولي، للمرة الثانية، ونقاط أخرى في الريف الجنوبي، ما ادى لمقتل 6 من عناصر النظام.
سيريانيوز

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية

سوريا تحبط تهريب مواد مخدرة مخبأة داخل مركبة قادمة من لبنان

وفاة شخصين و إصابة آخرين في حوادث سير على أوتوستراد دمشق -درعا ومناشدات أهلية لإصلاحه

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة
