الأخبار المحلية

العثور على مقبرة جماعية في ريف اللاذقية تضم 9 جثامين

20.08.2025 | 18:19

أعلنت قيادة الأمن الداخلي في محافظة اللاذقية، عن العثور على مقبرة جماعية في محيط قرية بستان الباشا شمال مدينة جبلة، تضم 9 جثامين.

وقال قائد الأمن الداخلي في محافظة اللاذقية عبد العزيز هلال الأحمد، في تصريح نشرته وكالة "سانا"، انه تم اكتشاف المقبرة الجماعية بناء على معلومات وردت الى فرع المعلومات بالمحافظة.

واشار الى ان الوحدات المختصة من مديرية الأمن الداخلي عثرت على حفرة كبيرة داخل مزرعة تعود ملكيتها للمدعو حسن يوسف يونس، العميد الطيار السابق في نظام الأسد.

ولفت الاحمد الى انه تم انتشال الجثامين، التي بلغ عددها 9.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.