الاخبار السياسية

تركيا تتوعد بمحاسبة المتورطين في الهجوم الذي استهدف موظفي الهلال الأحمر بسوريا

14.09.2020 | 19:14

توعدت السلطات التركية بمحاسبة المتورطين في الهجوم الذي وقع بشمالي سوريا، وأسفر عن مقتل موظف في جمعية الهلال الأحمر التركي .

وذكرت وزارة الدفاع التركية، في بيان نشرته وكالة "الاناضول"، انه تم اتخاذ كافة الإجراءات على الأرض والجو، لالقاء القبض على "الإرهابيين"، الذين هاجموا موظفي منظمة إغاثة في شمال سوريا.

وتعرضت السيارة التي كان يقودها فريق الهلال الأحمر، المكون من 3 عناصر، لنقل المساعدات إلى المدنيين في منطقة الباب ، لهجوم من قبل أشخاص ملثمين .

واسفر الهجوم عن مقتل احد موظفي جمعية الهلال الأحمر واصابة اخر بجروح.

وتسيطر تركيا على نحو 9 الاف كم في مناطق بشمال سوريا ، عقب 3 عمليات عسكرية قامت بها بالتعاون مع فصائل معارضة هي "درع الفرات" و"غصن الزيتون" و"نبع السلام".

سيريانيوز


TAG:

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

كشف قائد الامن الداخلي في اللاذقية، عبد العزيز الاحمد، عن حصيلة العمليات الامنية الاخيرة التي نفذت بالمحافظة، والتي أسفرت عن اعتقال عدد من ضباط النظام السابق والمجرمين المتورطين في انتهاكات.