الاخبار السياسية
محمد بن سلمان يطالب جميع الدول بوقف تصدير الأسلحة والذخائر إلى إسرائيل
طالب ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، الثلاثاء، جميع الدول بوقف تصدير الأسلحة والذخائر إلى إسرائيل.
وطالب ولي العهد السعودي خلال كلمة ألقاها في قمة "بريكس" بتوقف العمليات العسكرية في غزة "فورا"، وتوفير ممرات إنسانية لإغاثة المدنيين.
وأكد محمد بن سلمان رفض المملكة للتهجير القسري للفلسطينيين من قطاع غزة، وطالب بإطلاق عملية سلام جادة وشاملة لحل القضية الفلسطينية.
ويشارك ولي العهد السعودي بالاجتماع الافتراضي الاستثنائي لقادة مجموعة "بريكس" وقادة الدول المدعوة للانضمام، بشأن تدهور الأوضاع في قطاع غزّة.
يشار الى ان مجموعة "بريكس" تضم البرازيل وروسيا والهند والصين و جمهورية جنوب أفريقيا، وفي قمة جوهانسبرغ في آب الماضي، تم الإعلان عن قرار لدعوة الأرجنتين ومصر وإيران وإثيوبيا والإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية، لكي تصبح أعضاء كاملة العضوية في المنظمة، اعتبارا من مطلع العام المقبل.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة


