أخبار الرياضة
الوحدة ينتفض أمام الجيش ويلحق به الخسارة الأولى بالدوري السوري
الوحدة
ألحق الوحدة الخسارة الأولى بفريق الجيش بعد الفوز عليه 1-0 على ملعب تشرين بدمشق السبت في ختام مباريات المرحلة الخامسة من الدوري السوري لكرة القدم .
وسجل هدف المباراة خالد المبيض في الدقيقة الـ 47 من الشوط الاول.
وبهذه النتيجة رفع الوحدة رصيده إلى سبع نقاط في المركز السادس بينما تجمد رصيد الجيش عند النقطة السابعة في المركز الخامس.
وانطلقت منافسات هذه الجولة الجمعة وفيها فاز الوثبة على تشرين بهدفين لهدف والاتحاد على حرفيي حلب بثلاثة أهداف لهدف والكرامة على الطليعة بهدف وحيد والشرطة على النواعير بهدفين لهدف والساحل على جبلة بهدفين لهدف بينما تعادل المجد مع حطين من دون أهداف.
ورغم الخسارة بقي تشرين في الصدارة برصيد 12 نقطة يليه الساحل والشرطة ب10 نقاط فالاتحاد ب8 نقاط والجيش والوحدة والكرامة والوثبة ب7 نقاط فالنواعير ب6 نقاط فالمجد ب5 نقاط فالطليعة وجبلة وحطين ب4 نقاط ثم الحرفيين بنقطة واحدة.
وتنطلق يوم الجمعة القادم منافسات الجولة السادسة حيث يلتقي جبلة مع حطين وتشرين مع الشرطة والاتحاد مع الوثبة والمجد مع الجيش والوحدة مع الطليعة والكرامة مع حرفيي حلب والنواعير مع الساحل.
سيريانيوز
TAG: الدوري السوري
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع


