أخبار الرياضة

قرعة ثمن نهائي دوري الابطال تضع ريال مدريد بمواجهة اتلتيكو وباريس سان جرمان أمام ليفربول

دوري الابطال

21.02.2025 | 16:22

أسفرت قرعة الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، والتي أجريت الجمعة بمدينة نيون السويسرية، عن مواجهتين بارزتين، الأولى بين ريال مدريد وجاره اتلتيكو والثانية بين باريس سان جرمان وليفربول.

وسيكون ملعب بارك دي برانس مسرحا لمباراة الذهاب في 4 أو 5 اذار على أن تقام مباراة الإياب على ملعب أنفيلد بعدها بأسبوع.

وستكون المواجهة الثانية بين قطبي العاصمة الاسبانية ثأرية لأتلتيكو الذي خسر نهائي دوري الأبطال مرتين أمام جاره عامي 2014 و2016.

وأسفرت القرعة عن مواجهة ألمانية بحتة بين بايرن ميونيخ وباير ليفركوزن.

وتتجدد المواجهة بين برشلونة وبنفيكا بعد لقائهما في المجموعة الموحدة والذي اسفر عن فوز مثير للفريق الكاتالوني 5-4 في لشبونة. 

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.