أخبار العالم
مجموعة شبان تقتحم جلسة البرلمان الألماني وتفترش أرضيته (فيديو)

اقتحمت مجموعة من الشبان الغاضبين ، تراوح عددها من 50 إلى 70 شخصاً، البرلمان الألماني، احتجاجاَ على بطء تعامل السياسيين مع ملف التغير المناخي.
ويظهر مقطع فيديو نشرته " euronews " اقتحام مجموعة من الشبان ومقاطعتهم الجلسة، خلال كلمة لرئيس البرلمان، حيث قاموا بعد ذلك بافتراش الأرض أمام المنصة، في محاكاة لمجموعة جثث على الأرض.
وأراد الشبان بذلك الاحتجاج توصيل رسالة اعتراض على سياسات المناخ في ألمانيا، وعدم اتخاذ الحكومة إجراءات فعالة في مجال حماية المناخ والحد من الاحتباس الحراري.
ورفع المحتجون شعارات احتجاجية على تغيرات المناخ الخطيرة، متهمين الحكومة بالتقصير وعدم التحرك من اجل وقف المخاطر التي تتهدد البيئة و المناخ.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وبحسب تقارير إعلامية، فان الاحتجاج انتهى في دقائق معدودة، وانسحب الشبان من أمام المنصة بعد إيصال رسالتهم.
سيريانيوز

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

وزير الاتصالات: اطلاق خدمة الجيل الخامس من الاتصالات 5G

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
