المنوعات

كوميدي أردني يحاول الانتحار خلال بث مباشر على إنستغرام

08.09.2022 | 21:42

أقدم الكوميديان الأردني "أميس الغول" على محاولة الانتحار مباشرة أمام متابعيه، عبر خاصية البث المباشر على "إنستغرام"، من خلال ابتلاع كمية كبيرة من الأدوية ومن ثم شرب المشروبات الغازية، لكن محاولته لم تنجح.

وظهر الغول في فيديو وهو يبتلع العديد من الأدوية المختلفة وبجرعات متعددة، محاولاً إنهاء حياته، وبعد تناوله أكثر من نصف علبتي دواء، شرب مشروباً غازياً، بهدف "الموت وليس (التعرض لـ)غسيل معدة فقط"، حسب تعبيره، مكرراً ذلك خلال الفيديو.

وطمأن "الغول" متابعيه خلال البث المباشر قائلاً إنه "لن يموت فقد سبق وأن سقط من الطابق الرابع في أوكرانيا ولم يمت"، كما جاء بالفيديو.

وواصل الكوميديان الأردني الشهير تكرار الشهادتين في أكثر من لقطة خلال البث المباشر الذي وصلت مدته لأكثر من 3 دقائق.

وتمكن الأمن العام من الوصول للغول وهو بصحة جيدة، وسيتم إرساله للمستشفى للاطمئنان على صحته، ثم الاستماع لأقواله.

يذكر أن القانون الأردني يعاقب محاولة الانتحار بالحبس مدة لا تتجاوز 6 أشهر وبغرامة لا تزيد على 100 دينار، أو بإحدى هاتين العقوبتين. وتأتي العقوبة وفقا للمادة 339 من القانون المعدل لقانون العقوبات الذي أقره مجلس النواب في شهر نيسان الماضي

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول