المنوعات
كوميدي أردني يحاول الانتحار خلال بث مباشر على إنستغرام

أقدم الكوميديان الأردني "أميس الغول" على محاولة الانتحار مباشرة أمام متابعيه، عبر خاصية البث المباشر على "إنستغرام"، من خلال ابتلاع كمية كبيرة من الأدوية ومن ثم شرب المشروبات الغازية، لكن محاولته لم تنجح.
وظهر الغول في فيديو وهو يبتلع العديد من الأدوية المختلفة وبجرعات متعددة، محاولاً إنهاء حياته، وبعد تناوله أكثر من نصف علبتي دواء، شرب مشروباً غازياً، بهدف "الموت وليس (التعرض لـ)غسيل معدة فقط"، حسب تعبيره، مكرراً ذلك خلال الفيديو.
وطمأن "الغول" متابعيه خلال البث المباشر قائلاً إنه "لن يموت فقد سبق وأن سقط من الطابق الرابع في أوكرانيا ولم يمت"، كما جاء بالفيديو.
وواصل الكوميديان الأردني الشهير تكرار الشهادتين في أكثر من لقطة خلال البث المباشر الذي وصلت مدته لأكثر من 3 دقائق.
وتمكن الأمن العام من الوصول للغول وهو بصحة جيدة، وسيتم إرساله للمستشفى للاطمئنان على صحته، ثم الاستماع لأقواله.
يذكر أن القانون الأردني يعاقب محاولة الانتحار بالحبس مدة لا تتجاوز 6 أشهر وبغرامة لا تزيد على 100 دينار، أو بإحدى هاتين العقوبتين. وتأتي العقوبة وفقا للمادة 339 من القانون المعدل لقانون العقوبات الذي أقره مجلس النواب في شهر نيسان الماضي
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مباحثات ايرانية سعودية حول مستجدات الوضع بسوريا
