أخبار العالم
مواصلة ضغوطاتها على مادورو.. أميركا تفرض عقوبات على مسؤولين فنزويليين
وزارة الخزانة الامريكية
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، يوم الاثنين، عقوبات على 4 مسؤولين بحكومة الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو.
وذكرت الوزارة، في بيان نشرته وكالات انباء، ان العقوبات فرضت على 4 محافظي 4 ولايات فنزويلية المؤيدين لمادورو وجمدت أي أصول لهم في الولايات المتحدة.
وتأتي الإجراءات المشددة ضمن إطار جهود واشنطن الموجهة ضد رئيس البلاد نيكولاس مادورو.
وكان السيناتور الامريكي الجمهوري ماركو روبيو نشر في وقت سابق من يوم الاثنين، صورة الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي وهو مضرج بدمائه الامر الذي اعتبره معلقون تهديدا صريحا بمصير مماثل للرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر
وتشهد فنزويلا، التي تعاني من ازمة اقتصادية خانقة، توترا، منذ كانون الثاني الماضي، عقب تنصيب زعيم المعارضة ورئيس البرلمان خوان غوايدو، نفسه رئيساً مؤقتا لفنزويلا إلى حين إجراء انتخابات جديدة، في خطوة اعترفت بها عدة دول من بينها اميركا.
وقرر مادورو قطع العلاقات الدبلوماسية مع اميركا على خلفية اعترافها بشرعية زعيم المعارضة، فيما قررت واشنطن فرض عقوبات على الحكومة الفنزويلية في مسعى لزيادة الضغوطات على مادورو كي يتنحى، فيما تعهد الأخير بالرد.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


