الأخبار المحلية

محروقات السويداء.. تخفيض مخصصات البنزين والمازوت الواردة للمحافظة

14.09.2024 | 18:29

اعلن فرع محروقات السويداء عن تخفيض مخصصات البنزين والمازوت الواردة الى المحافظة، بسبب نقص في التوريدات.

وقال مصدر في المحروقات لشبكة "السويداء 24"، عبر صفحتها في "فيسبوك"، إن طلبات المازوت انخفضت من 12 إلى 8 طلبات يومياً، وكذلك البنزين من 10 إلى 8 طلبات.

وأوضح المصدر أن هذه الطلبات في الأصل تمثل نصف الكمية المعتادة، حيث يبلغ حجم كل طلب 12 ألف ليتر فقط. وبذلك، يصبح العدد الفعلي للطلبات 4 طلبات مازوت و4 طلبات بنزين (24 ألف ليتر)، نظراً لأن كل طلب يتم تقسيمه إلى نصفين.

وأضاف المصدر أن هذا التخفيض أثر سلباً على بعض القطاعات، خاصة قطاع النقل، مما تسبب في أزمة مواصلات، رغم أن الكميات المخصصة لوسائل النقل تظل كافية لعملهم حتى بعد التخفيض الأخير. إلا أن البعض يصر على استلام كميات أكبر بهدف المتاجرة بها، وفق المصدر.

وأشار المصدر إلى أنه كان من المفترض البدء بتوزيع مخصصات التدفئة خلال الشهر الحالي، إلا أن تخفيض الكميات الواردة قد يؤدي إلى تأجيل العملية حتى الشهر المقبل.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.