الاخبار السياسية
النائب الأول للرئيس الايراني يلتقي عرنوس ويبحث معه علاقات التعاون

التقى النائب الاول للرئيس الايراني محمد رضا عارف، اليوم الأربعاء، رئيس الوزراء حسين عرنوس، وتم بحث تعزيز علاقات التعاون بين سوريا وايران في مختلف المجالات.
وذكرت رئاسة الوزراء السورية عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن عرنوس شدد، خلال اللقاء، على تطوير آفاق التعاون المشترك بين سورية وإيران في مختلف المجالات.
ووجه عرنوس دعوة للنائب الأول للرئيس الإيراني لزيارة سوريا لبحث التعاون بين البلدين، ووعد بتلبيتها بأقرب فرصة.
بدوره، لفت نائب الرئيس الايراني إلى ضرورة تفعيل مذكرات واتفاقيات التعاون الموقعة.
وجرى خلال اللقاء استعراض الإنجازات المتحققة في مسار العلاقات الاقتصادية في إشارة إلى إنشاء المصرف المشترك وشركتي التأمين وإعادة التأمين، وفي مجال الاتصالات، إضافة إلى استعراض الجهود المبذولة لتشجيع قطاع الأعمال في كلا البلدين لإقامة الاستثمارات المشتركة وتعزيز التبادل التجاري.
وتوجه وفد حكومي سوري الى ايران، الاثنين، حيث التقى بالرئيس الايراني مسعود بزشكيان، وتم بحث علاقات التعاون بين سوريا وايران.
والوفد مؤلف من رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس ووزير الاقتصاد والتجارة الخارجية محمد سامر الخليل ووزير الخارجية فيصل المقداد.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب
