الأخبار المحلية
العاصفة الهوائية تلحق الضرر بمخيمات الشمال السوري
تعرضت مخيمات الشمال السوري لأضرار مادية كبيرة، لحقت بعشرات الخيم نتيجة عاصفة هوائية وهطولات مطرية ورياح عالية السرعة، في مناطق مختلفة من محافظة ادلب وحلب.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وقال "فريق منسقو الاستجابة" في بيان له على صفحته الرسمية بالفيسبوك أنه "تم توثيق تضرر أكثر من 13 مخيماً في ريف إدلب الشمالي وريف حلب بأضرار متفاوتة، تراوحت بين تهدم الخيام واقتلاع الآخر،إضافة إلى أضرار ضمن المواد الداخلية ضمن الخيم".
وأشار الفريق إلى أن "مجمل الأضرار تعود إلى سوء الخيم المستخدمة ضمن المخيمات، وهي غير قادرة على مقاومة العوامل الجوية، إضافة إلى اهتراء مئات الخيم نتيجة طول المدة الزمنية وعدم استبدالها بخيم جديدة".
من جانبه حذر الفريق "النازحين من استمرار العاصفة لفترة أطول من ذلك و نحث على القيام باتخاذ إجراءات السلامة ضمن المخيمات".
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات


