المنوعات
وفاة الفنان أحمد خليفة عن عمر 81 سنة
توفي الفنان أحمد خليفة، يوم السبت، في دمشق، عن عمر ناهز الـ 81 سنة، بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من نصف قرن.
وأعلنت نقابة الفنانين السوريين، فرع دمشق، وفاة الفنان الراحل في بيان مقتضب عبر صفحتها في "فيسبوك"، مؤكدة أنها ستحدد لاحقا موعد التشييع ومراسم العزاء.
والراحل مواليد دمشق 1945، نشأ في بيئة شعبية بسيطة، بدأ بدخول عالم التمثيل مطلع ستينيات القرن الماضي.
بداياته كانت من السينما عبر فيلم "فداك يا فلسطين" عام 1970، ثم شارك في عدد من الأفلام خلال السبعينيات، من بينها "زوجتي من الهيبز" إلى جانب دريد لحام ونهاد قلعي، وفيلم "أحلام المدينة ".
شارك ايضاَ في الاعمال المسرحية، ابرزها حفلة سمر من أجل 5 حزيران"، و"المأساة المتفائلة"، و"السعد"، قبل أن يرسخ حضوره الأوسع في الدراما التلفزيونية.
وشارك في اكثر من 100 عمل تلفزيوني، عرف بشخصية عبد العظيم واوية بمسلسل "يوميات مدير عام " وعزز حضوره في "يوميات جميل وهناء"، و"الخوالي"، و"ليالي الصالحية"، و"باب الحارة"، و"بيت جدي"، و"أهل الراية".
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي


