المنوعات
نادين نسيب نجيم تقرر مغادرة لبنان لهذا السبب
أعلنت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم عن قرارها بمغادرة لبنان بعد كارثة انفجار مرفأ بيروت وذلك في تغريدة عبر حسابها على تويتر.
وأوضحت نجيم أنها اتخذت هذا القرار رغبة منها في العيش بأمان في بلد ثان يحترم شعبه على حد تعبيرها ، واحتجاجا على الطبقة السياسية الفاسدة الحاكمة.
وقالت نجيم"من هل اللحظة من المشفى اخدت قرار : رح اترك البلد و عيش بأمان ببلد تاني بيحترم شعبه احسن ما ضل ببلد حاكمينه زعران وموت".
وأضافت" بس تنقبروا انتوا تحت التراب نحنا منرجع على وطننا غير هيك ما الو لزوم الحكي وشكراً".
وكانت نادين نسيب نجيم، أصيبت بجروح في وجهها وجسمها عقب حادثة الانفجار ،استوجب خضوعها لجراحة في المستشفى لمدة 6 ساعات ونصف، كما تعرض منزلها لأضرار مادية فادحة.
يذكر أن الانفجار الهائل الذي وقع في مرفأ مدينة بيروت أسفر عن مقتل حوالي 160 شخص واصابة الالاف فضلا عن أضرار مادية فادحة لحقت بأنحاء كبيرة من العاصة اللبنانية.
سيريانيوز
TAG: نادين نسيب نجيم
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا


