المنوعات
امرأة أمريكية تدخل "غينيس" بعد تبرعها بـ 2600 ليتر من حليب الام

حطمت امرأة، من الولايات المتحدة الامريكية، رقماَ قياسياَ في موسوعة "غينيس"، بعد تبرعها بـ 2600 ليتر من حليب الأم للمحتاجين.
وذكرت وسائل اعلام ان السيدة أليس أوغليتري تبرعت بـ2645.58 لتر من حليب الثدي، محطمةً بذلك رقمها السابق الذي بلغ 1569.79 لتر في عام 2014.
وبدأت المراة، البالغة من العمر 36 سنة، رحلة التبرع بالحليب، في عام 2010، بعد انجاب طفلها الأول، حيث كانت تعاني من زيادة في انتاج الحليب، ولم تكن على علم بالتبرع الا بعدما اخبرتها ممرضة في المستشفى بذلك.
واستمرت المراة بالتبرع بالحليب، بعد انجاب طفلين اخرين، وحافظت أليس على جدول صارم لضخ الحليب، حيث كانت تقوم بذلك كل ثلاث إلى أربع ساعات، بما في ذلك أثناء الليل.
وسبق ان اعلنت اليس ان تبرعاتها من الحليب قد استفاد منها أكثر من 350,000 رضيع..
وارجعت المرأة نجاحها في عملية التبرع وضخ هذه الكميات من الحليب، إلى شرب كميات كبيرة من الماء، اتباع نظام غذائي صحي، والالتزام بالروتين اليومي للضخ.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

وكالة: قوات اسرائيلية تتوغل في بلدة صيصون وسرية جملة بريف درعا

مسير في مهرجان حماة نادى بشعار "لا إله إلا الله" عقب دعوات أطلقت للتظاهر رفضاً للتبرج والتعري.
