الاخبار السياسية
الخارجية الأمريكية: لا لعودة اللاجئين إلى سورية قبل الحل السياسي.. ولا نتفق مع السعودية بخصوص دمشق

اعلنت وزارة الخارجية الامريكية بانه لا يمكن عودة اللاجئين السوريين الى بلادهم قبل الحل السياسي، لافتة الى انها لا تتفق مع السعودية بخصوص سورية.
قال المتحدث الإقليمي باسم الخارجية الأمريكية سامويل وربيرغ، في تصريح لقناة "الجديد" اللبنانية إنه "لا يمكن عودة النازحين السوريين، بسبب الظروف غير المناسبة وقبل الحل السياسي والقرار يجب أن يكون بيد النازحين".
وأكد المتحدث وربيرغ أن بلاده "تشجيع دور الجامعة الدول العربية، لكن لا نتفق مع قرار السعودية بتطبيع العلاقات مع سوريا"، مشيرا إلى أن "لدينا رؤية أخرى عن السعودية ولكن لدينا نفس الأهداف".
واعتبر أنه "لا يمكن عودة النازحين السوريين، بسبب الظروف غير المناسبة وقبل الحل السياسي والقرار يجب أن يكون بيد النازحين"، مشددا على "أننا نعتبر حزب الله منظمة ارهابية وليس لدينا أي تواصل معه ونريد الاستقرار في لبنان".
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين
