المنوعات
أنغام تتجاهل اساءتها لديمة قندلفت وسامر المصري في مهرجان " جوي أوورد"
تعمد الفنانة المصرية أنغام إلى تجاهل الانتقادات التي تعرضت لها على مسرح "جوي أوورد" في الرياض بعد تجاهلها الفنانين السوريين سامر المصري وديمة قندلفت، اللذين سلماها الجائزة، وقالت إنها تمنت لو قدم اسمها رئيس هيئة الترفيه في السعودية تركي آل الشيخ.
وشاركت أنغام منشورا عبر تويتر ضم صوراً لإطلالتها وصورة واحدة لها مع سامر المصري، معلقة: "كل الشكر لجمهوري العزيز المحترم على دعمهم واختيارهم لي لأكون الأفضل. وشكر كبير للقائمين على مهرجان وشكر وتحيه لهيئة الترفيه ومعالي المستشار تركي آل الشيخ على دعم الفن والفنون ومبدعي الوطن العربي".
ويبدو أن هذا المنشور زاد الطين بلة حيث انهالت على الفنانة المصرية تعليقات المتابعين المستائين من تصرفها، مشيرين إلى أن ديمة قندلفت دافعت عنها أمام الهجوم الذي تعرضت له على مواقع التواصل الإجتماعي.
وكانت الفنانة السورية ديمة قندلفت ردت على الجدل الحاصل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد حفل توزيع جوائز "جوي اوورد"
وقالت قندلفت في تغريدة عبر تويتر، قائلة "تعلمنا احترام المسرح، خشبة وجمهور و شركاء، لكن البعض بسبب الارتباك، بتخونن الكلمة بالتعبير عن الذات.. أنغام كل التوفيق".
سيريانيوز
TAG: أنغام -ديمة قندلفت
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
وفاة طفل غرقاَ في نهر الفرات بدير الزور
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب


