الأخبار المحلية

مصادر معارضة: مقتل وإصابة عناصر روس في هجوم بدير الزور

25.11.2020 | 20:21

أفادت مصادر معارضة ان دورية روسية تعرضت، خلال الاسبوع الجاري، لهجوم من قبل مجموعة مسلحة، في دير الزور، مما اسفر عن مصرع واصابة عدد من العناصر الروسية.

واوضحت المصادر ان هجوماَ بعبوة ناسفة استهدف الدورية، الاثنين الماضي، في قرية دبلان من جهة البادية بمنطقة العشارة.

واشارت المصادر الى ان الهجوم تبعه اشتباكات أدت لمقتل 5 عناصر بينهم ضابطان روسيان.

وارسل النظام تعزيزات كبيرة الى مكان الاشتباكات، تضم حوالي 150 عنصراً وعدد من العربات المصفحة، نقلت القتلى والجرحى وعملت على تمشيط المنطقة، بحسب المصادر.

وجاء الهجوم بعد ايام على انفجار عبوة ناسفة يدوية الصنع استهدف دورية للشرطة العسكرية الروسية  في محافظة درعا .

وسبق ان تعرضت الدوريات الروسية التي تم تسييرها على الطريق الدولي ام 4 بادلب الى عدة تفجيرات  وهجمات، اسفرت عن مصرع واصابة عدد من الجنود الروس.

سيريانيوز


TAG:

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

كشف قائد الامن الداخلي في اللاذقية، عبد العزيز الاحمد، عن حصيلة العمليات الامنية الاخيرة التي نفذت بالمحافظة، والتي أسفرت عن اعتقال عدد من ضباط النظام السابق والمجرمين المتورطين في انتهاكات.