المنوعات

وفاء الكيلاني تكشف حقيقة انفصالها عن تيم حسن

21.01.2025 | 23:26

 علقت الاعلامية المصرية وفاء الكيلاني، على الانباء التي تم تداولها بخصوص انفصالها عن زوجها الممثل تيم حسن، عقب ظهورها بمفردها خلال حفل جوائز Joy Awards، الذي أقيم في العاصمة السعودية الرياض.

وقالت وفاء، في تصريحات اعلامية، ان ماتم نشره مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة، مرجعة سبب غياب تيم وعدم تواجده معها في الحفل، إلى انشغاله بتصوير مسلسل درامي جديد من المقرر عرضه في موسم دراما رمضان المقبل. 

يذكر أن وفاء الكيلاني والفنان تيم حسن تزوجا عام 2017، وقد شهد زواجهما العديد من الشائعات حول انفصالهما على مدار السنوات الماضية.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.