الأخبار المحلية
الهجوم الإسرائيلي يسبب أضرارا في قلعة دمشق والمركز الثقافي في كفرسوسة
أعلنت المديرية العامة للآثار والمتاحف أن الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف نقاطاً في دمشق ومحيطها فجر اليوم تسبب بأضرار كبيرة في المعهد التقاني للفنون التطبيقية بقلعة دمشق والمركز الثقافي في كفرسوسة.
وبحسب وسائل إعلام رسمية، أضافت المديرية أن الأضرار طالت المكاتب الإدارية لقلعة دمشق وأدت لدمار كبير في معهد الفنون التطبيقية والمعهد المتوسط للآثار، وكلها مؤسسات تعليمية، والفرق الفنية التابعة للمديرية تقوم الآن بمسح أولي لتقييم الأضرار.
وفي سياق متصل، كشف المدير العام للآثار والمتاحف نظير عوض، أن "موظف أصيب بشظايا في الوجه والرأس ونقل إلى مستشفى المجتهد، فيما تعرض باقي الموظفين إلى أضرار نفسية كحالات خوف وذعر".
واستهدف هجوم صاروخي اسرائيلي، ليل السبت، نقاطا في دمشق ومحيطها، وأسفر عن سقوط قتلى وجرحى، إلى جانب أضرار مادية.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


