المنوعات
بعد وصفها بـ"المجنونة".. محمد رمضان ينهي خلافه مع ياسمين صبري
أنهى الفنان المصري محمد رمضان، خلافه مع الممثلة ياسمين صبري، بعد ازمة اندلعت بين الطرفين باحدى الحفلات الفنية.
وقال رمضان، في منشور عبر صفحته في "فيسبوك"، "كل سنة وانتم طيبين بمناسبة عيد الفطر المبارك ورسالتي إلى الزميلة الجميلة ورفيقة النجاح ياسمين صبري (لا عتاب بين الأحباب) وكل سنة وانتي طيبة وناجحة في حياتك وعملك".
وبدأت الأزمة بعد أيام على انتشار مقطع فيديو يظهر لقاء الفنانين في حفل سحور إحدى شركات الإنتاج الفني ، حيث بادرت ياسمين لمصافحة محمد رمضان وهنأته على برنامجه الرمضاني “مدفع رمضان"، وقالت له عبارة لم تعجبه "مبروك يابني برنامجك"، ليرد رمضان بشكل صادم، وقال لها"ابني؟!... أنتِي مجنونة؟!".
وتشير تقارير الى ان ياسمين صبري غادرت الحفل غاضبة من رد محمد رمضان لها، في الوقت الذي كانت تلاحقها بعض كاميرات وسائل الإعلام، إلا أنها لم تتجاوب مع الصحافيين.
وبعد انتشار مقطع الفيديو، ألغت ياسمين متابعة رمضان عبر موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، وبادلها رمضان نفس الإجراء.
وسبق ان شهدت علاقة االفنانين توترات عام 2018، بعد تعاون صبري مع محمد رمضان في فيلم "الديزل"، إذ أكدت ياسمين صبري في تصريحات لها أن الفيلم لم يحقق النجاح الذي كان متوقعاَ له.
سيريانيوز
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الدفاع المدني: العثور على رفات عظمية مكشوفة بريف دمشق
الطاقة توقع اتفاقيات نهائية لإنشاء وتشغيل محطات توليد كهرباء
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
الصحة العالمية تحذر من أن ضعف التمويل يهدد بانهيار القطاع الصحي بسوريا
الداخلية: القبض على عصابة متورطة بوفاة طبيب بعد خطفه في بلدة الدير علي
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي


