المنوعات
نادية الجندي ونبيلة عبيد ولبلبة معا للمرة الأولى في عمل درامي
أعلنت الفنانة المصرية نبيلة عبيد عن توصلها لاتفاق على عمل درامي جديد يجمعها بالفنانة نادية الجندي، ليكون أول عمل درامي بين النجمتين.
وأوضحت عبيد في تصريحات لموقع "مصراوي" أن العمل المقرر عرضه في رمضان 2020 ، مأخوذ من فورمات أجنبية من انتاج ديزني، مشيرة الى أنه لم يتحدد حتى الآن موعد بدء تصوير المسلسل.
وكشفت عبيد أن العمل من اخراج وائل إحسان، وسيقوم بتعريبه كل من أمين جمال، وإبراهيم محسن، وأحمد أبو زيد.
وفي سياق متصل ذكر ت وسائل اعلام أن العمل الذي تشارك فيه أيضا الفنانة لبلبة يحمل مبدئيا اسم "نساء من ذهب"، وينتمي للدراما الاجتماعية الكوميدية وسيكون تصويره بالكامل في بيروت.
وبحسب موقع "مصراوي"، فان شركة الصباح للمنتج صادق الصباح، المنتجة للعمل، تسعى الى ضم نجوم آخرين من لبنان وسوريا ومصر.
يذكر أن آخر عمل درامي لنبيلة عبيد كان مسلسل "كيد النساء"مع الفنانة فيفي عبده قبل ست سنوات، كما شاركت كضيفة شرف في مسلسل "لهفة"مع الفنانة دنيا سمير غانم.
كما شاركت الجندي في العديد من الأعمال الدرامية مؤخرا من بينها "من أطلق الرصاص على هند علام؟"، و"ملكة في المنفى"، و"مشوار امرأة"، فيما كان آخر ظهور لها في مسلسل "أسرار" قبل أربع سنوات.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


