الأخبار المحلية
ضبط 300 الف حبة كبتاغون ومادة الكوكائين والقبض على 3 مروجين بريف دمشق
ضبط فرع مكافحة المخدرات بريف دمشق أكثر من 300 ألف حبة كبتاغون مخدر و مادة الكرستال المخدرة " الخطيرة " والكوكائين و مواد أولية تدخل في صناعة الحبوب المخدرة وأسلحة وذخائر وقبض على 3 من المروجين
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها انه "نتيجة المتابعة والمراقبة لتجار ومروجي المواد المخدرة ضمن دمشق وريفها تمكن فرع مكافحة المخدرات بريف دمشق من إلقاء القبض على شخص يدعى (فارس - ن) بمحلة الزاهرة بدمشق وبحوزته كمية من الحبوب المخدرة حيث كان يقوم بترويجها".
واضاف البيان انه "تم إحضار (فارس. ن) إلى مركز الفرع وبالتحقيق معه اعترف بأن مصدره للمواد المخدرة المدعو (هاني - ص/) والموجود في معضمية دمشق ، وتم نصب الكمين اللازم وإلقاء القبض عليه وضبط بحوزته كمية من الحبوب المخدرة".
وتابع البيان "بالتحقيق مع (فارس. ن) اعترف بأن مصدره للمواد المخدرة أشخاص موجودين في محلة عسال الورد في جبال القلمون ، وبدلالة المقبوض عليه تم مداهمة منزل يتم فيه تخزين المواد المخدرة المعدة للترويج ضمن محافظتي دمشق وريفها حيث ضبط بداخله أكثر من ثلاثمائة ألف حبة كبتاغون مخدرة و مواد أولية تدخل في تصنيع الحبوب المخدرة ، و كمية من مادة الكرستال المخدرة الخطيرة و كمية من مادة الكوكائين المخدرة".
كما عثر على أسلحة متنوعة وذخائر حية كما ألقي القبض على أحد أفراد الشبكة موجود ضمن المنزل ويدعى (مصطفى - ق) تم إحضار المصادرات مع المقبوض عليه إلى مركز الفرع وبالتحقيق معه اعترف بتخزين المواد المخدرة لترويجها بالاشتراك مع عدد من الأشخاص، وفقا للبيان .
يشار الى ان التحقيقات مازالت مستمرة مع المقبوض عليهم والبحث جاري عن باقي المتورطين وسيتم تقديم الملقى القبض عليهم إلى القضاء المختص أصولاً .
سيريانيوز
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
فيدان: اتفاق دمشق و"قسد" الاخير سيلعب دوراَ في الحفاظ على وحدة الأراضي السورية
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد


