الاخبار السياسية
بعد قطيعة 13 عاماَ مع النظام السابق.. وفد قطري يزور دمشق ويلتقي الشرع

توجه وفد قطري، اليوم الاثنين، الى دمشق، حيث التقى القائد العام للإدارة السورية الجديدة أحمد الشرع، بعد قطيعة مع النظام السابق استمرت 13 سنة.
وذكرت وزارة الخارجية القطرية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان اول وفد قطري رفيع المستوى توجه الى دمشق، بعد قطيعة مع النظام السابق، واجتمع مع أحمد الشرع، وتم بحث العلاقات بين البلدين وسبل تطويرها.
كما تم بحث دعم قطر للشعب السوري، وتقديم الدعم اللازم لتشغيل مطار دمشق الدولي، بحسب الخارجية القطرية.
واشارت الى ان وزير الدولة بوزارة الخارجية القطرية، أكد خلال الاجتماع على دعم قطر للسوريين، وضمان وحدة سوريا، والعمل على انتقال سلمي للسلطة من خلال عملية سياسية جامعة لكافة اطياف الشعب السوري وتعزيز جهود حماية المدنيين ومكافحة الارهاب .
وياتي ذلك وسط حراك دبلوماسي موجه نحو سوريا، حيث زارت وفود من عدة دول منها السعودية ولبنان والأردن وتركيا وفرنسا وأمريكا دمشق، والتقت بالشرع، بعد اسقاط نظام الرئيس السابق بشار الاسد بـ 8 الشهر الجاري.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا
