قوات النظام تداهم بلدة المسيفرة في محافظة درعا

04.10.2022 | 19:07

داهمت فصائل مدعومة من إيران برفقة المخابرات الجوية، بلدة المسيفرة بريف درعا الشرقي، بذريعة اعتقال مطلوبين.

وأفادت مصادر إعلام محلية، أن مجهولين هاجموا حاجزاً للمخابرات الجوية شمالي البلدة، ما أدى إلى وقوع قتلى وجرحى في صفوف عناصر الحاجز.

وجاء هذا الهجوم بعد قيام عناصر من مخابرات النظام، بمداهمة منزل في البلدة، ثم قاموا باعتقال شابين من المنزل ورشق المنزل بالرصاص وقذائف "الآر بي جي"، ثم قاموا بإحراقه.

وكانت شهدت محافظة درعا منذ نحو شهر تصعيدا في الوضع الأمني بعد محاولة قوات النظام اقتحام مدينتي طفس ونوى، بذريعة وجود مطلوبين للنظام.


سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".