أخبار العالم
الأردن تحبط محاولة تهريب مخدرات قادمة من سوريا

أعلنت الجمارك الأردنية اليوم الاثنين، عن إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات قادمة من سوريا، عبر معبر جابر الحدودي، وبلغت الكمية المضبوطة 237 ألف حبة من الكبتاغون المخدر.
وبحسب وسائل إعلام أردنية، أوضح الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك ومكافحة المخدرات والأجهزة الأمنية العاملة في مركز جمرك جابر، بأنه تمكنوا من إحباط تهريب 237 ألف حبة من الكبتاغون المخدر بعد الاشتباه بمركتبي شحن.
وأضاف أنه بعد تفتيش المركبتين تفتيشاً دقيقاً والمعاينة الفعلية لهما، حيث كانت الأولى محملة بطاولات الايبوكسي الخشبية القابلة للطي، والأخرى محملة بأسرة أطفال مصنوعة عثر على كميات الحبوب المخدرة وقد خُبأت بطريقة سرية داخل الطاولات والأسرة الخشبية.
وكان قد عُقد اجتماعاً بين وزراء داخلية دول الأردن والعراق وسوريا ولبنان، في العاصمة الأردنية عمان لمكافحة تهريب المخدرات الشهر الفائت، وسط استمرار الأردن بإحباط عمليات تهريب مخدرات جديدة.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
