أخبار العالم
الأردن تحبط محاولة تهريب مخدرات قادمة من سوريا

أعلنت الجمارك الأردنية اليوم الاثنين، عن إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات قادمة من سوريا، عبر معبر جابر الحدودي، وبلغت الكمية المضبوطة 237 ألف حبة من الكبتاغون المخدر.
وبحسب وسائل إعلام أردنية، أوضح الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك ومكافحة المخدرات والأجهزة الأمنية العاملة في مركز جمرك جابر، بأنه تمكنوا من إحباط تهريب 237 ألف حبة من الكبتاغون المخدر بعد الاشتباه بمركتبي شحن.
وأضاف أنه بعد تفتيش المركبتين تفتيشاً دقيقاً والمعاينة الفعلية لهما، حيث كانت الأولى محملة بطاولات الايبوكسي الخشبية القابلة للطي، والأخرى محملة بأسرة أطفال مصنوعة عثر على كميات الحبوب المخدرة وقد خُبأت بطريقة سرية داخل الطاولات والأسرة الخشبية.
وكان قد عُقد اجتماعاً بين وزراء داخلية دول الأردن والعراق وسوريا ولبنان، في العاصمة الأردنية عمان لمكافحة تهريب المخدرات الشهر الفائت، وسط استمرار الأردن بإحباط عمليات تهريب مخدرات جديدة.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين
