المنوعات

جوزيف عطية يحضر لالبومه الرابع

جوزيف عطية

31.10.2016 | 18:07

 

كشف الفنان اللبناني جوزيف عطية، انه  يمضي هذه الأيام معظم اوقاته داخل الاستديو ليسجل اغاني البومه الرابع.

وكتب الفنان عطية عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي (الفيسبوك) " عم قضّي وقتي كلّو بالأستديو تقريبا, قريبا ان شاء الله أوّل أغنية منفردة من الألبوم.”

 وهذا الالبوم  من انتاج شركة JWM Production  الخاصة والتي تتولى انتاج وادرة اعمال جوزيف عطية, وهي الشركة ذاتها التي اطلقت عمله المصور الاخير "ياي" بداية الصيف الماضي.

كما سيقوم بطرح اغنية منفردة من بين اغنيات الالبوم ، وذلك استعداد لطرح العمل بعد اسابيع قليلة .

يذكر ان جوزيف عطية  احيا خلال هذ الصيف عدد كبير من الحفلات في عدد من المهرجانات اللبنانية ، اهمها بيت الدين ، كفرعتا والدامور.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.