المنوعات
محتال يتناول الطعام 127 مرة ويتهرَّب من دفع الحساب
ألقت الشرطة الهولندية القبض على رجل يبلغ من العمر 58 عامًا في مدينة "دلفت"، بعد أن تناول الطعام أكثر من 127 مرة في مطاعم محلية دون دفع الفواتير، من خلال ادّعائه المرض.
ووفقًا للصحف المحلية، لفت "الرجل المحتال" نظر نادل يعمل في أحد المطاعم، بعد أن دعا زبائن لا يعرفهم لتناول العشاء معه، فيما عرض على آخرين مشروبات مجانية، وبعد دقائق بدأ يحرك ذراعه اليسرى بشكل غريب وكأنه أُصيب للتو بسكتة دماغية، وعندما تم استدعاء المسعفين، أجروا له فحوصات مؤكدين أنه سليم تمامًا، رافضين نقله للمستشفى، بحسب طلبه.
وقبل مغادرة المسعفين، اقترب النادل من الرجل طالبًا منه تسديد الحساب، فاستأذنه الرجل بتأجيل الدفع لأنه مضطرب ولا يشعر بأنه على ما يرام، فوافق النادل، لكنه طلب منه اسمه وعنوانه، وعندما زوَّده بهما، صُدم المسعفون وقالوا للنادل إن الرجل أعطاهم عنوانًا مختلفًا منذ دقائق.
وبعد أن ظن الرجل أنه سيهرب من دفع فاتورة بـ110 يورو بمسرحية المرض، اتصل النادل بالشرطة، التي أكدت أنها تبحث عنه منذ سنوات، بعد أن قدم أصحاب المطاعم المحيطة أكثر من 127 شكوى ضده، مؤكدين أنه تناول الطعام وادَّعى المرض للتهرب من دفع الحساب.
وبحسب الصحف، ليس من الواضح ما إذا كان "قرصان الطعام" لا يزال رهن الاحتجاز، أو ما إذا كانت الشرطة ستتمكن من إجباره على تسديد آلاف اليوروهات المستحقة لأصحاب المطاعم.
وبسبب قوانين الخصوصية الشخصية في البلاد، لن يتمكن أصحاب المطاعم الأخرى من التعرف على الرجل وحماية أنفسهم منه، لأنهم لا يعرفون اسمه أو شكله.
سيريانيوز.
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


