المنوعات
بعد مهمة "شاقة وطويلة".. ولادة توأم من أبوين مختلفين

ولد توأم غير متطابق هما ولد وبنت، يبلغان من العمر 19 شهراً، من أبوين بريطانيين مختلفين، وذلك عقب عملية طويلة وصفت بـ"الشاقة" و"المعقدة".
وبحسب ماذكرته شبكة "bbc"، فان الرجلين قررا اللجوء للتلقيح الصناعي، حيث زرعا الجنينين في نفس التوقيت في رحم نفس الأم البديلة.
وكانت المهمة "طويلة وشاقة"، إذ تعين على الرجلين العثور على بويضة لتخصيبها، ثم سافرا الى لاس فيغاس بأمريكا للحصول على علاج الخصوبة، قبل التوجه لكندا من أجل إتمام مشروعهما.
وعن سبب اختيار كندا، قال احد الرجلين، ان الاختيار جاء بسبب النظام القانوني، "فهو يشبه النظام في المملكة المتحدة إلى حد كبير، كونه عاطفيا وليس ربحيا."
وتم الحصول على البويضات من أم بديلة وتقسيمها إلى مجموعتين، وخصبت إحداها بحيوانات منوية من سايمون، والأخرى بحيوانات منوية من غرايمي.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وجمعت الأجنة وجمدت، ونقلت الأجنة الأقوى في كل مجموعة لزراعتها في الأم البديلة في كندا.
وسبق ان وقعت حوادث مماثلة ولادة توأم من رجلين مختلفين، في فيتنام والدنمارك والولايات المتحدة الامريكية والهند واسبانيا، وكانت اغلب الحالات نتيجة الخيانات الزوجية من الأم.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مسؤول اوروبي يؤكد اهمية الدعم لعمل الهيئة الوطنية للمفقودين

اتفاق سوري- أردني بالغاء ضريبة الديزل على الحافلات السورية والأردنية

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب
