المنوعات

"أراب غوت تالنت" يعود بموسم جديد بعد أربع سنوات

29.01.2023 | 20:10

أعلنت الصفحة الرسمية لبرنامج المواهب ”أراب غوت تالنت“ على إنستغرام عودته في موسم جديد، وطلبت من أصحاب المواهب المشاركةَ في الموسم السابع الذي يعود بعد غياب أربع سنوات. 

ولم يتم الكشف عن أي تفاصيل تتعلق بالموسم الجديد، سواء بدء موعد التسجيل أو العرض أو حتى أسماء أعضاء لجنة التحكيم.

وانطلق البرنامج في كانون الثاني عام 2011 وضمت لجنة التحكيم الفنانة اللبنانية نجوى كرم ومواطنها الإعلامي علي جابر والإعلامي المصري عمرو أديب، وانضم إليها لاحقاً الفنان المصري أحمد حلمي والسعودي ناصر القصبي، بدلاً من عمرو أديب. 

كما شارك في تقديم جميع المواسم الإعلامية اللبنانية ريا أبي راشد.

يذكر أن الموسم الأخير الذي عُرض عام 2019 شهد فوز فرقة "مياس" اللبنانية.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.