الأخبار المحلية

من اجل 35 الف ليرة.. مقتل قاصر على يد صديقه في مزرعة بريف دمشق

05.06.2021 | 22:16

أفادت وزارة الداخلية انه تم العثور على جثة قاصر بعمر الـ13 عاماَ في احد بساتين بلدة عقربا بريف دمشق، حيث تبين انه قتل على يد صديقه من اجل مبلغ من المال.

واوضحت الداخلية عبر صفحتها الفيسبوك، ان الامن الجنائي تبلغ بالحادثة وتوجه الى المكان حيث شاهد جثة الطفل مرمية على الأرض ومكبل القدمين واليدين وعليها آثار تعذيب بأدوات حادة في أنحاء متفرقة من الجسد.

وبعد التحريات وجمع المعلومات، تمكنت عناصر الشرطة من القاء القبض على مرتكب الجريمة وتبين انه صديق المغدور، حيث اقر بإقدامه على تنفيذ جريمته بعد التخطيط المسبق لها ، لان المغدور له مع القاتل مبلغ 35 الف ليرة سورية.

 وخطط الفاعل لجريمته قبل نحو اسبوع  حيث استدرج المغدور الى مزرعة وقام بتعنيفه وضربه بشكل وحشي بواسطة منجل على أنحاء متفرقة من جسده، ثم قام برمي جثته  من فوق سطح المزرعة إلى الأرض، وفر من مكان الجريمة إلى جهة مجهولة الى ان تم القبض عليه.

 سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.