الأخبار المحلية
البعث ميديا: حملة أمنية في درعا للقضاء على "خلايا الاغتيالات"

كشف موقع البعث ميديا نقلا عن مصدر امني عن خطة عمل وحملة أمنية محدودة يجري العمل على تنفيذها للقضاء على خلايا الاغتيالات والقبض على عدد منهم في درعا.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وقالت البعث ميديا إن "ملف الاغتيالات يعتبر أبرز ما يؤرق أهالي محافظة درعا ولاسيما الريف الشرقي الذي يتواجد فيه بعض من المسلحين الذين لم ينضموا لاتفاق التسوية الذي طرحته الدولة السورية ولم يقوموا بتسوية أوضاعهم وتسليم سلاحهم رغم الفرص الكثيرة التي منحت لهم، إلا انهم لايزالون ينفذون اغتيالات عديدة بين الحين والآخر تطال العديد من الاهالي الآمنين ونشر حالة من الفوضى والإرهاب".
ونقلت البعث ميديا عن مصدر أمني قوله إن "القوى الأمنية تسعى بجهد كبير للقضاء على هؤلاء المسلحين بعد مناشدات عديدة من الأهالي لضرورة تخليص المنطقة منهم وتعزيز الحالة الأمنية"، لافتة الى أن "الجهات الأمنية لديها بنك من المعلومات الكافية حول هؤلاء المسلحين وهناك خطة عمل وحملة أمنية محدودة يجري العمل على تنفيذها للقضاء عليهم مع وجود تعاون كبير من قبل أهالي المنطقة لتحقيق ذلك".
وأشارت البعث ميديا الى أن "القوى الأمنية استطاعت خلال اليومين الماضيين القضاء على 3 من أخطر خلايا الاغتيالات في ريف درعا الشرقي والذين لهم ارتباط مع تنظيم داعش الإرهابي وذلك بعد عملية أمنية دقيقة من خلال اقتحام مقر عملياتهم وتطويقه في المزارع الشرقية لبلدة ناحتة والاشتباك معهم والقضاء عليهم ومصادرة أسلحتهم.
وكانت قوات أمنية قامت اليوم بمداهمة مواقع لتجمع مسلحين خطرين يعملون كعصابات لتنفيذ الاغتيالات والمعروف بعضهم بانتمائه لتنظيم داعش الإرهابي وذلك أثناء تواجدهم ضمن خيم للبدو في السهول الشرقية لبلدة الغارية الشرقية ومحيط الكرك الشرقي.
يشار الى ان العديد من المناطق في درعا شهدت مقتل العديد من العسكريين ومسؤولين محليين في الاونة الاخيرة.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مسؤول اوروبي يؤكد اهمية الدعم لعمل الهيئة الوطنية للمفقودين

اتفاق سوري- أردني بالغاء ضريبة الديزل على الحافلات السورية والأردنية

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب
