المنوعات

عابد فهد يجتمع مع معتصم النهار في "شتي يابيروت"

28.01.2021 | 00:11

كشف الفنان السوري عابد فهد عن تحضيراته لعمل درامي جديد بعنوان "شتي يابيروت" يشترك في بطولته مع مواطنه معتصم النهار.

وأوضح فهد في تصريحات تلفزيونية أن المسلسل المؤلف من ثلاثين حلقة وتدور فكرته "عن صراع بين شقيقين يمثلان الخير والشر ضمن قالب تشويقي مميز".

والمسلسل من كتابة بلال شحادات وإخراج إيلي السمعان وإنتاج شركة صادق الصباح وسينطلق تصويره خلال شهر أيلول المقبل على أن يكون جاهزاً للعرض في رمضان 2022.

يشار أن عابد فهد يخوض الموسم الرمضاني المقبل عبر مسلسل "350 غرام" إلى جانب سلوم حداد والفنانة اللبنانية كارين رزق الله .

بدوره يشارك النهار حالياً في تصوير مسلسل "خرزة رزقا" الذي يتحدث عن عائلة سورية استقرت في لبنان تبدأ العمل وما يرافق ذلك من عقبات ولنواجه قصة حب والصعوبات التي تعترضها.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .