الأخبار المحلية
خروج الخط الكهربائي البديل المغذي للسويداء من الخدمة
خرج الخط الكهربائي البديل المغذي لمحافظة السويداء عن الخدمة ليلة أمس، ما تسبب بانقطاع الكهرباء عن المحافظة وتأمين خط طوارئ لتغذية المرافق الحيوية والمنازل.
وذكر مدير الشركة العامة لكهرباء السويداء المهندس غسان ناصر في تصريح لوكالة سانا، أن "الخط البديل خرج من الخدمة في منطقة خربة غزالة لأسباب مجهولة حتى الآن، وتمت تغذية المحافظة بكميات محدودة من الكهرباء عن طريق خط طوارئ محدود الاستطاعة، لتشغيل المرافق الحيوية والخلايا والمجموعات الصغيرة المغذية للمنازل بمعدل نصف ساعة أو أقل لحين عودة الخط البديل للخدمة".
وكان الخط الرئيسي المغذي للمحافظة من محطة تشرين خرج من الخدمة أواخر شهر آذار الماضي، بعد انهيار عدد من أبراجه في ريف السويداء الشمالي جراء رياح شديدة تعرضت لها المنطقة، وتم تأمين التغذية للمحافظة حينها عن طريق خط بديل “غزالة 230 ك. ف”.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


