المنوعات

تعليمات بشأن المظهر والمقتنيات غير المسموح بها في حفلة شاكيرا في قطر

16.02.2026 | 23:54

تستعد قطر لاستضافة الحفل الأول للنجمة العالمية شاكيرا في الأول من شهر نيسان المقبل، وقد أصدر منظموا الحفل تعليمات للجمهور تتعلق بالمظهر العام والمقتنيات غير المسوح بها.

وذكرت وسائل اعلام ان منظمي الحفل وضعوا بنودا تتضمن تعليمات للجمهور اهمها احترام تقاليد البلد المضيف وعاداته وقوانينه واعراف النظام العام.

وتضمنت التعليمات مطالبة الجمهور بالالتزام بالزي المحتشم وعدم تعرية أي أجزاء من الجسد خلال الحفل.

وبموجب التعليمات، يمنع على الجمهور اصطحاب مقتنيات مثل الاحزمة أو الأساور ذات المسامير المعدنية، وعصي التصوير الذاتي (سيلفي)، وأجهزة الدفع الإلكتروني مثل محطات الدفع بالبطاقات البنكية، وجميع المنتجات الزجاجية بما في ذلك قوارير العطور ومستحضرات ما بعد الحلاقة، وعربات الأطفال، والمظلات.

وتتراوح أسعار تذاكر حفل شاكيرا في قطر بين 95 ريالا وأكثر من 73 ألف ريال (ما يعادل 25 دولارا إلى 20 ألف دولار).

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.