المنوعات
تركي أصيب بكورونا 78 مرة رغم التزامه الحجر الصحي 14 شهر متواصلة
أصيب رجل تركي يبلغ من العمر 56 عاماً بفيروس كورونا أكثر من 78 مرة رغم بقائه في الحجر الصحي الذاتي لمدة تتجاوز عاماً كاملاً.
ووفقاً لوكالة الأنباء التركية فقد أُصيب مظفر كاياسان بالمرض في تشرين الثاني 2020 وتم نقله إلى المستشفى حتى تحسنت حالته، وتبين لاحقاً أن الفيروس بقي داخله وثبتت إصابته 78 مرة بالمرض.
وتسبب ذلك في خضوع كاياسان لحجر صحي ذاتي لمدة 14 شهراً متواصلة متنقلاً بين المستشفى ومنزله، ماترك تأثيراً سلبياً كبيراً عليها ودمرت حياته الاجتماعية، فقد كان ممنوع عليه التواصل مع عائلته وأصدقائه ولم يبق معه إلا زوجته وابنه الأصغر.
ويفسر الأطباء عدد الإصابات الكبير بهشاشة الجهاز المناعي لكاياسان ومعاناته من سرطان الدم ونقص المناعة.
كما أن لقاح كوفيد-19 ليس بالفعل خياراً بالنسبة لكاياسان نظراً لضعف جهازه المناعي، بل يخضع الآن لمعالجات دوائية ستكون طويلة وصعبة.
سيريانيوز
TAG: نركي -كورونا
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حضر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


