الأخبار المحلية

احتجاجات لنشطاء وعمال انسانيين بادلب تطالب بإدخال المساعدات عبر الحدود

02.08.2023 | 19:33

خرج ناشطون وعمال انسانيون في تظاهرة، اليوم الأربعاء، بادلب، تطالب بادخال المساعدات الانسانية الى مناطق شمال غربي سوريا، عبر الحدود.

وذكرت منظمة الدفاع المدني عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن المحتجين نددوا بتوقف المساعدات عبر الحدود، معبرين عن رفضهم تحكم دمشق وروسيا في ملف المساعدات.

كما طالب المحتجون بتطبيق قرار مجلس الأمن 2254، وإنهاء مأساة السوريين وعودة المهجرين ومحاسبة النظام السوري وروسيا على جرائمهم.

وشارك في هذه الاحتجاجات مجموعة من الناشطين والعمال الانسانيين ومتطوعي من منظمة الدفاع المدني، حيث تجمعوا في ساحة معبر باب الهوى شمالي ادلب.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.