الأخبار المحلية

خط جوي مباشر بين دمشق وكاراكاس قريباً

06.03.2023 | 22:15

كشفت مصادر مطلعة، اليوم الإثنين، اقتراب موعد إطلاق خط جوي مباشر بين دمشق والعاصمة الفنزويلية كاراكاس وبالعكس، على متن الخطوط الجوية الفنزويلية.

ونقلت صحيفة "الوطن" عن المصادر، أن العمل الآن يتم على إنهاء التحضيرات اللازمة وتحديد تاريخ بدء التشغيل، مشيرةً إلى أنه من المتوقع أن يكون الإنطلاق منتصف نيسان القادم.

وكانت صحيفة "الوطن" قد كشفت، في وقت سابق اليوم، عزم شركة الطيران الأوروبية "Air Mediterranean" تسيير رحلات جوية تجارية بين دمشق و أثينا، بدءاً من الخميس القادم، وهي الأولى من نوعها لشركة أوروبية منذ عام 2012.

سيريانيوز.


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.