علوم وتكنولوجيا

"تويتر" تختبر عداد المشاهدات للتغريدات

02.10.2022 | 21:39

تختبر شركة ”تويتر“ ميزة جديدة من شأنها ”عرض عدد مشاهدات التغريدات الجديدة“ لإبراز وصول المحتوى بشكل أفضل.

وقالت الشركة في منشور لها إنها أطلقت ”اختبارًا عامًّا“ لعدد ”المشاهدات“ (Views) الجديد على تغريدات بعض المستخدمين، والذي يعرض إجمالي عدد المرات التي شوهدت فيها كل تغريداتهم في التطبيق".

وكانت ”تويتر“ أعلنت في آب الماضي أنها تعمل على خاصية جديدة تتيح ”معرفة عدد مرات التغريدات“ التي ينشرها المستخدم شهريًّا.

وأوضحت إن ”الميزة تمنح المستخدم المزيد من التحكم لتحديد ما إذا كان يريد متابعة شخص ما سواء كان يغرد بالآلاف، أو كان لا يغرد من الأساس إلا نادرًا“.

وطرحت ”تويتر“ واجهة مستخدم معاداً تصميمها للرسائل المباشرة (DMs) على نظام تشغيل ”أندرويد“.

سيريانيوز 


TAG: تويتر

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.