المنوعات

نصف مليون دولار لمريم أوزرلي وتوبا بويوكوستن مقابل حضور المونديال

24.10.2022 | 18:38

في إطار الترويج لبطولة كأس العالم لكرة القدم، والتي ستقام في قطر في الفترة ما بين الـ 21 من تشرين الثاني والـ 18 من كانون الأول المقبل تحرص الجهات المنظمة على إطلاق حملات إعلانية ضخمة واستضافة أشهر النجوم العالميين من أجل الترويج للحدث الرياضي الأهم عالميًا.

وفي هذا السياق كشف موقع "هايبر" التركي" أن الجهة المنظمة للحدث في قطر دعت عدداً من نجوم تركيا لحضور كأس العالم مقابل أجر مالي ضخم، من بينهم: مريم أوزرلي وتوبا بويوكوستن.

وبحسب ماتداولته مواقع التواصل الإجتماعي فقد عُرض مبلغ مالي ضخم على النجمتين أوزرلي و بويوكوستن لتتواجدا في الحدث الأضخم عالميًا على أن تحصل كل واحدة منهما على نصف مليون دولار، إلا أنه من غير المؤكد فيما إذا وافقت النجمتين على العرض.

واشتهرت توبا بشخصيتها ”لميس“ في مسلسل ”سنوات الضياع“، بينما عرفت مريم بشخصية ”السلطانة هيام“ في مسلسل ”حريم السلطان".

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.