الأخبار المحلية
خلال يومين.. سقوط ضحايا في حوادث سير في عدة مناطق
سقط ضحايا جراء حوادث سير وقعت في دمشق وعلى طريق حمص دمشق وريفي ادلب وحلب، خلال يومي الأربعاء والخميس.
وذكرت منظمة الدفاع المدني عبر صفحتها الفيسبوك، أن حادث تصادم على طريق قرية تل الكرامة بريف ادلب تسبب بوفاة فتى وإصابة آخر بجروح.
وأصيب فتى ورجل بجروح ورضوض إثر تصادم دراجتين ناريتين على طريق قورقانيا – رضوة بادلب، كما أصيب شخصان بتصادم 3 سيارات على طريق إدلب - باب الهوى بالقرب من قرية كفريا.
كما اصطدمت دراجة نارية يقودها فتى بصخرة في مخيم مورك نتيجة الحفريات ما أدى لإصابته بجروح ورضوض، بحسب المنظمة.
وكان حادث سير وقع أمس الأربعاء في بلدة صراريف جنوبي، حيث اصيب شابين بجروح نتيجة انزلاق دراجة نارية
وفي ريف حلب، أصيب شخص بجروح إثر انحراف سيارته على طريق جنديرس - ديربلوط بريف عفرين .
وفي دمشق، تسبب حادث تصادم باص نقل بسيارة متوقفة عند تقاطع مشفى الأطفال في الطريق الواصل إلى دوار المواساة ، بإصابة شخصين بجروح.
كما اصيب 6 اشخاص بجروح جراء تدهور سارة سياحية خاصة على طريق عام حمص دمشق، نتيجة السرعة الزائدة وعدم الانتباه من قبل السائق، بحسب ماذكرته وزارة الداخلية.
.سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


