الأخبار المحلية

"الجبهة الشامية" تعلن تجميد التعاون مع "الحكومة السورية والمؤقتة

05.09.2024 | 17:54

أعلنت "الجبهة الشامية" ضمن الفيلق الثالث في "الجيش الوطني السوري" تجميد التعاون مع "الحكومة السورية المؤقتة" في ظل ترأسها من قبل عبد الرحمن مصطفى.

وطالب بيان "الجبهة" "الائتلاف الوطني" بعقد اجتماع طارئ لحجب الثقة عن "حكومة عبد الرحمن مصطفى" بالسرعة القصوى وإحالته إلى القضاء لينال جزاءه العادل.

وقالت الجبهة الشامية في بيان لها إن رئيس "الحكومة المؤقتة" خلال الاجتماع الأخير الموسع للمعارضة في تركيا، تعمد الإساءة إلى بعض "الجهات الثورية" منها "فصائل الشرقية والجبهة الشامية".

وأضاف البيان أن عبد الرحمن مصطفى هدد بسحب الشرعية عن "الجبهة الشامية" بسبب ما اقترحته من خطة عمل تستجيب لمطالب الشعب في الإصلاح والتغيير.

يأتي إعلان الجبهة الشامية على خلفية الاجتماع الذي استضافته تركيا بين "الحكومة السورية المؤقتة" و"الائتلاف الوطني" و"هيئة التفاوض" و"مجلس القبائل والعشائر" و"قادة الجيش الوطني السوري".

 

سيريانيوز 


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.