الاخبار السياسية
وكالة: "الحشد الشعبي" يرسل قوات تابعة له إلى شمالي سوريا

أفادت وكالة "الاناضول" ان "الحشد الشعبي" العراقي أرسل حوالي 250 من قواته الى سوريا لمواجهة المعارضة المسلحة في منطقة "خفض التصعيد" بشمال البلاد.
وذكرت مصادر محلية للوكالة ان القوات التابعة للحشد دخلت البلاد قادمة من العراق، عبر مدينة البوكمال، وتمركزت في معسكر تابع لايران، شمال مدينة دير الزور.
وبحسب المصادر، فان القوات انطلقت من العسكر واتجهت الى خطوط الجبهة ضد فصائل المعارضة في إدلب .
وأرسلت ايران في الفترة الاخيرة تعزيزات عسكرية الى منطقة "خفض التصعيد"، بحسب تقارير اعلامية، فيما يقول ناشطون معارضون إن تلك التعزيزات تأتي في إطار حملة عسكرية مرتقبة على إدلب، رغم التوصل لاتفاق وقف اطلاق النار في المنطقة.
وتتعرض مناطق و بلدات بريف ادلب، في الاونة الاخيرة، لقصف واستهداف متبادل بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة، في خرق لاتفاق وقف اطلاق النار بالمنطقة.
وتوصلت روسيا وتركيا في 5 اذار الماضي الى اتفاق لوقف اطلاق النار في ادلب بعد حملة عسكرية شنها النظام على المنطقة وتمكن من خلالها من السيطرة على عدد من المناطق.
سيريانيوز

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

"نفعل الشيئ نفسه"... الكرملين يعلق على لقاء الشرع وترامب في السعودية

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

الاتحاد الاوروبي يقترح تخفيف العقوبات الأوروبية على سوريا

الشيباني: وجهنا بفتح سفارة وقنصلية لسوريا في ليبيا

وزير الخزانة الامريكية يعلن البدء برفع العقوبات عن سوريا

وزير الخارجية السعودي: ننسق مع واشنطن في اجراءات رفع العقوبات عن سوريا
