الأخبار المحلية

حماة.. تفعيل الـGPS لكافة البولمانات اليوم

12.01.2023 | 19:17

أكد مصدر متابع في الشركة الأهلية للنقل في حماة أنه تم تسديد 30 مليون ليرة سورية ثمن تركيب جهاز GPS لكافة البولمانات العائدة للشركة دون معرفة موعد تفعيله، وذلك بعد مضي شهرين من التركيب.

ومن جهته، أفاد مدير شركة علي السراج للنقل مصطفى السراج لموقع "أثر برس" المحلي، بأنه "تم دفع 13 مليون ليرة وتركيب الجهاز المذكور لكنه لم يفعل حتى الآن أيضاً".

وأوضح السراج أن "عدد رحلات الشركة حالياً أكثر من النصف مقارنة بالفترة السابقة، مع إقبال شديد وعدم القدرة على تلبية الجميع" متسائلاً: "متى سيتم التفعيل وإعادة مخصصات المازوت كاملة".

ومن جانبه، أوضح عضو المكتب التنفيذي في محافظة حـماة لقطاع النقل والشركات الدكتور أمين العبد الله أنه "سيتم تفعيل جهاز GPS لشركات النقل اليوم، مع المتابعة اليومية من قبل لجنة مختصة من المحافظة".

وبين أن "أصحاب الشركات سيعرفون مسار بولماناتهم وما يطرأ عليها من أي خلل، الأمر الذي سينعكس إيجاباً على توفير المازوت اللازم لبولماناتهم وذلك حسب حجم عملهم".

يذكر أن شركات البولمان في حماة كانت قد توقفت كليا عن العمل منذ أسابيع بسبب أزمة المحروقات، التي شلت حركة مناطق سيطرة النظام السوري.

 

سيريانيوز 


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.