الأخبار المحلية
حماة.. تفعيل الـGPS لكافة البولمانات اليوم
أكد مصدر متابع في الشركة الأهلية للنقل في حماة أنه تم تسديد 30 مليون ليرة سورية ثمن تركيب جهاز GPS لكافة البولمانات العائدة للشركة دون معرفة موعد تفعيله، وذلك بعد مضي شهرين من التركيب.
ومن جهته، أفاد مدير شركة علي السراج للنقل مصطفى السراج لموقع "أثر برس" المحلي، بأنه "تم دفع 13 مليون ليرة وتركيب الجهاز المذكور لكنه لم يفعل حتى الآن أيضاً".
وأوضح السراج أن "عدد رحلات الشركة حالياً أكثر من النصف مقارنة بالفترة السابقة، مع إقبال شديد وعدم القدرة على تلبية الجميع" متسائلاً: "متى سيتم التفعيل وإعادة مخصصات المازوت كاملة".
ومن جانبه، أوضح عضو المكتب التنفيذي في محافظة حـماة لقطاع النقل والشركات الدكتور أمين العبد الله أنه "سيتم تفعيل جهاز GPS لشركات النقل اليوم، مع المتابعة اليومية من قبل لجنة مختصة من المحافظة".
وبين أن "أصحاب الشركات سيعرفون مسار بولماناتهم وما يطرأ عليها من أي خلل، الأمر الذي سينعكس إيجاباً على توفير المازوت اللازم لبولماناتهم وذلك حسب حجم عملهم".
يذكر أن شركات البولمان في حماة كانت قد توقفت كليا عن العمل منذ أسابيع بسبب أزمة المحروقات، التي شلت حركة مناطق سيطرة النظام السوري.
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


