المنوعات

راغب علامة يبدي استعداده لتبني أطفال سوريين

05.03.2023 | 20:55

أعلن الفنان اللبناني راغب علامة عن استعداده التام لتبني أطفال من الذين فقدوا ذويهم في أحداث الزلزال العنيف وتوابعه الذي وقع في سوريا وتركيا مطلع فبراير الماضي.

وقال علامة في تصريح لموقع اي تي بالعربي "أنا جاهز لأتبنى أكتر من طفل.. اهتم بحياتهم ومش معناه يكونوا أبنائي لكن أهتم بهم وأقدم كل المساعدات، وجاهز لتبني اتنين وتلاتة وأربعة".

كما كشف راغب علامة تفاصيل حفله الأخير في قطر، وقال: "لي أصدقاء وحبايب كثيرين من قطر، وكل الحفلات تكللت بنجاح منقطع النظير".

وقدم راغب علامة في الحفل الأخير، مجموعة من أشهر أغانيه القديمة والحديثة، وسط تفاعل كبير من الحاضرين، وبدأ مع أغنية "أنا اسمي حبيبك"، و"ياريت فيي خبيها"، و"اللي باعنا"، و"استمارة 6"، وغيرها من أغانيه.

 

سيريانيوز

منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".

أصدر نادي "أمية" بياناً بشأن مباراته أمام نادي "حمص الفداء" التي جرت في استاد إدلب البلدي يوم أمس الجمعة، على خلفية اعتداء جسدي بحق حكم اللقاء من قبل بعض جماهير "أمية"، واصفاً البيان قرارات الحكم "بالغير نزيهة وذات نزعة مناطقية ،بمثابة انتقام من محافظة بأكملها ".