أخبار العالم
مسؤول عراقي: محافظة الأنبار باتت منطقة عبور لمادة "الكبتاغون" التي تصنع في دولة مجاورة
قال مدير القانونية في المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية العراقي العميد "مهند حاتم" إن محافظة الأنبار باتت منطقة عبور لمادة "الكبتاغون" التي تصنع في دولة مجاورة، ومنها إلى باقي المحافظات والدول الأخرى.
وكشف حاتم في مقابلة مع قناة "العراقية" الإخبارية عن ضبط وزارة الداخلية نحو 9 ملايين ومئة ألف حبة "كبتاغون" و385 كيلوغرام من مادة "الكريستال"، خلال الأشهر الـ 6 الماضية.
وأكّد أن وزارة الداخلية العراقية وضعت استراتيجية لمكافحة المخدرات، تتضمن تقليل العرض لتلك المواد المخدرة لتخفيض الاستهلاك.
وسبق أن كشفت وزارة الداخلية العراقية أن "الكبتاغون" والمؤثرات العقلية الأخرى، تنتشر في غرب وشمال العراق وتدخل من محافظة الأنبار على الحدود مع سوريا، وأن غالبية المواد المخدّرة تدخل إلى العراق عبر الطرقات والمنافذ غير الرسمية والأهوار، والشريط الحدودي والصحراء من الجهة الغربية.
سيريانيوز
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس
الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"
مباحثات سورية سعودية حول متابعة تنفيذ اتفاقية تطوير مطار حلب
"حزب الله" ينفي ارتباطه بخلية حاولت استهداف شخصية دينية في باب توما
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني


