المنوعات
حسام حبيب يؤكد تعاطي شيرين عبد الوهاب للمخدرات
كشف الفنان المصري حسام حبيب أنه من أسباب انفصاله عن الفنانة شيرين عبد الوهاب هو رفضها العلاج من المواد المخدرة.
وأضاف حبيب خلال مداخلة تلفزيونية مع الإعلامي عمرو أديب أنه لا يتناول المواد المخدرة، كما يزعم شقيق شيرين معلقًا: "ممكن أعمل التحاليل فى أي وقت".
ووجه حبيب رسالة لشقيق شيرين على الهواء وقال: "حسبى الله ونعم الوكيل، فيك، وسأتقدم بتحرير محضر ضدك.. معملتش ليك حاجة".
وتابع أن السبب الرئيسي لطلاقه عن شيرين هو أنه لم تكن هناك مساحة خاصة لهما، وكانت شيرين تفتح الباب للجميع من أجل التدخل، ولفت إلى أن غرفة نومه في بيته كانت عبارة عن محطة مصر، والجميع كان يدخلها فى أي وقت.
وتابع: "الخلاف بينى وبين شيرين كان أقل من الذى يحدث في المنازل، ولكن تدخل الجميع فى حياتنا كان سبباً فى الطلاق والخلافات".
وأكد حسام حبيب، أنه يتعذب، هو وشيرين عبد الوهاب، موضحاً: "بنحب بعض ومش عارفين نعيش، بسبب الضغط".
وعن إمكانية عودته لشيرين بعد بيان الصلح الأخير، وتواجده فى شقتها، يوم ذهابها للمستشفى قال حبيب : "أنا وشيرين أصدقاء بس، واتطلقنا، والموضوع أصبح نهائيا"، وأكد: "بحب شيرين بس الحياة الزوجية لم تصبح مستقرة".
وتأتي تصريحات حبيب بعد أيام من انتشار تسجيل صوتي نُسب إليه أكد فيه على أن علاقته بشيرين كانت أكبر أخطاء حياته.
وشدد حبيب على الصدمة الكبيرة التي تعرّض لها نتيجة علاقته بشيرين، مؤكداً أنه سيمسح اسمها من ذاكرته، وأكد أنه لا يرغب برؤيتها أو سماع أي شيء عنها.
يذكر أن شيرين عبد الوهاب لازالت في المستشفى بسبب تعليمات الطاقم الطبي الذي أكد أنها تحتاج للعلاج في الوقت الحالي، بعد تعرضها لقطع في الرباط الصليبي إثر انزلاقها وسقوطها في منزلها.
سيريانيوز
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا


